【ボコスカウォーズ2】本日発売!攻略!

本日11/10にあの伝説のゲーム「ボコスカウォーズ2」(通称:ボコスカ2)が発売されました。

早速、現在わかっている攻略法について記述していきます!

 

まず画面右下に表示される数字、これは誰かがバトルした後にそのバトルした人たちの攻撃力を表して言います。

攻撃力が高い方が絶対勝てるというわけではなく、高いと勝てる確率が高いというわけです。

 

 

それと白い小さい人たちがなんか畑耕したりしています。こいつらは家をつぶすと出てきます。たくさんいたら結構約二ったちます。たとえば、死んでお墓が出現するキャラのところにお花を添えて、5本そろえると、生き返ったりします。

頭に本がついている白い人たちは2Pで操作できるそうです。

 

なかなか勝てない人は2人で一緒にすると勝てるかもしれません。結局運の要素が多いですが、気を付けて進んでいくと、勝てる確率を上げることができるので、最大限できる限りのことをしましょう。たとえば家をつぶして白い人たちを増やしたり、騎士を成長させて強くしたりしましょう!強い味方をいっぱい増やして勝てる確率を頑張って増やせば大丈夫です!

ちなみに仮面に触れると即死なのですが、一番弱い兵士がぶつかると消すことができるので、何体か連れていくと良いでしょう!

木を切って道を作れるのは、主人公が持っている武器と、2Pの主人公が持っている武器だけなので、ほかの武器を拾わないように気を付けましょう!

 

http://bokosukawars2.com/

あわせて読みたい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。